В нас вечность пульсацией бьётся...

Ты   жаркий  день, знойное  солнце,
Холодная  ночь  я, луна,
В  нас  вечность  пульсацией  бьётся,
Фонтан   золотого  вина...

Ты   вся  панорама  созвездий,
Я   кадр  вселенской  любви,
Мы   эхо  святых  междометий
В   палитре   невинной   зари...

Ты   сразу  и  с  полуслова,
Я  долго  ищу  пару  фраз,
Меж  нами  искрится   дорога,
Там   сказка  чарующих   глаз...

Ты   можешь  прощать, улыбаясь,
Я   тихо  обиды  коплю,
Строкой   с  темнотою  сражаюсь,
Но  мир   этот   странный    люблю...

Сажаешь  ты   лотосы  счастья,
Я  мудрость  ищу, как  никто,
Мы  в  неге  побед, сладострастья,
Нам   вместе  привольно, легко...

Ты  можешь  идти, ошибаться,
Как  тот  генератор  идей,
В   небесную  Музу  влюбляться,
В  волшебное  солнце  людей...

И  где  бы  ты  не  находилась,
В  тебе  дом  священной  реки,
Земным  горизонтом  ты  снилась
На  уровне  божьей  реки...

Ты   лето  горячее, знойное,
Я  зим  всех  венчающий  снег,
Тенденция  лирики   модная,
Вся   нежность  мечтающих  нег...

Я  знаю, мы  разные  очень,
Но  общее  наша  звезда,
Там   мудрая  суть  многострочий
И  дружба   двух  душ  навсегда...

Рождается  сказка  красиво
Из  противоречий   двух  судеб,
Волшебное  чудо  и  диво,
Как  маленький,  солнечный  Будда...

Несут  две  реки  свои  чувства
В  огромный,  земной  океан,
Лиричные  мысли  искусства,
Кармический,  огненный   план...

Две   звёздных  кометы  так  смело
Несут  в  космос  чёткий  посыл,
Свободно, красиво, умело,
Свет  ангелов  двух,  белых  крыл...

Ты   жаркий  день, знойное  солнце,
Твоё  отраженье  я,   миг,
В  нас  вечность  пульсацией  бьётся
И  эхо   летит, сердца  крик...

Вот   так  добавляем  друг  друга,
В   нас  свет, идеальный  полёт,
Разлука   для  нас  это  мука,
Пусть  встреча  нас  в  марте  спасёт...

Заглянешь  в  глаза  мои  серые,
Увидишь  там  только  себя,
Бегут  облака  неба  белые,
За  ними  любовь  из  огня...

И  сразу  поймёшь, как  же  долго
Мы   существовали  раздельно,
В  реальности   жёсткой  и  гордой,
Соскучившись   дико,  смертельно...


Рецензии