Почему я занимаюсь аквариумами

Знаете почему я этим занимаюсь?
Аквариум это красота. Это красота всего мира в отдельно взятой аквариуме. Красота мотивипующая. Красота развивающая. Так как познавший красоту будет всегда стремится к ней во всём. Будь то творчество, отношения или просто рутинная работа, человек будет чувствовать потребность делать это хорошо и красиво.
Аквариум то сосредоточение красоты. Ведь он состоит не только из природной красоты, а в нем явно представлены и красота промышленная и научная и труд дизайнерам кроме этого труд по поддержанию красоты аквариума в первозданном виде.


Рецензии