Подороже

Лишь бы жопы продать подороже,
                да рожи,
Пусть богатые дяди заплатят
                за платья,
Кто не вышел ни рожей ни кожей-
                негожий!
Ну а тот, кто воспитан иначе-
                ишачит!


Рецензии