Я не люблю

Я не люблю, когда доволен
И по течению плыву,
Я не люблю, когда я склонен
К тому, что без причины лгу.

Я ненавижу чувств поддельных
И отведённый взгляд
И не люблю я сцен постельных,
Тем более, когда об этом говорят.

Я ненавижу дружбы хитрой:
Когда за мелочь друга предают,
Я не люблю кривить душой открытой
И не люблю, когда в неё плюют...

Я не люблю пустых лишений,
Когда мне безотрадно.
Я ненавижу одолжений
И слова «ладно».


Рецензии