Любить никогда не поздно

Горька на вкус,ты поздняя любовь
Ведь понимаешь,ничего не изменить
И хоть кипит в твоём сердечке кровь
Вторую молодость тебе не пережить

Наверное всю жизнь её я ждал
Устал уже,а ты явилась вдруг
Как будто бы лавина с горных скал
И поначалу вызвала испуг

Да, да испуг! Ведь я всю жизнь с другой
И думал что вот так должно и быть
Ты посмотри ведь я уже седой
И не имею права никого любить

И всё равно пускай поёт душа
И в жизни пусть всё будет кувырком
Жизнь без любви не стоит и гроша
И пуст и холоден давно остывший дом,


Рецензии