Осёл

Упрямый старенький Осёл
На водопой тихонько шёл.
К нему же Мул:,,Я провожу?!,,
Осёл бурмочет:,,Не пойду.,,

,,Понятно.Врозь тогда пойдём.
Но возвращаться уж вдвоём?!,,
Осёл опять в свою дуду:
,,Я и обратно не пойду.,,

,,Ну ладно.Побегу один.
Ты над собою господин.,,
Так разошлись по сторонам.
Осёл побрёл обратно сам.

Упрямство,может не порок
Для тех,кому то невдомёк.

08.10.2016г.  город Севастополь


Рецензии