Будь мной

Будь мной , ведь я ухожу от разочарований ,
Будь и никуда не уходи .
Будь мной , пусть всплывают Знания
Внутри меня. В груди .
Пусть молитвы я шепчу еле слышно .
Пусть Тебя каждый миг творю .
Будь мной , от Тебя не будет лишним
Наставления и тихое « Люблю ! » .

Будь мной , я раскрываю Сердце
Лишь для Тебя , чтобы очистил все Его просторы .
Будь мной , сдуй все специи ,
Какие мне каждый Дарил , и следы , какие
Оставляют воры .

Хотя я сейчас представляю ,
Как воры в карманах держат маршруты ,
Чтобы взять то , что обжег Твой пламень .
Сердце слышит Тебя , Твои институты
Плавят сталь , олово , время , камень .
И , когда кто-то пробегает внутри Сердца ,
Забирая там Твои Дары ,
Они не знают , что Ты отмерил Сам
Итог нашей Вселенской Игры .

А знаешь - будь мной , если можно ,
Любой мной и любым Собой .
Кто-то молитвенный уснул в сторожке
И упустил мой внутренний бой .
А Ты не упустил , Ты допустил ,
Пробежавшись во мне , пощекотив .
Я знаю Твой Чистейший Стиль ,
Теперь живу , всю Вселенную в себе простив .


Рецензии