голубь-серийный убийца

голубь-серийный убийца

голубь
серийный убийца
такой же как и любой другой голубь
маска отчаяния на пол-лИца
будь осторожен на пути в школу
голубь
серийный убийца
глаза красные страшные глаза
курлы курлы шепчет вдогонку
горсть мурашек на правую ногу
голубь
серийный убийца
тьфу тьфу тьфу не моя зараза
люцифер спрятан в теле птицы
два оранжевых дьявольских глаза
голубь
серийный убийца
в каждом парке на каждой скамейке
следи за собой, пока он за тобою
следит, потому что он голубь
...
серийный убийца
вельзевул, закованный в перья!
князь тишины, не отсыпай ему крошек
хлебных,
потому что он может
курлыкурлыкурлыкурлыкурлыкурлы 

голубь
серийный убийца
страшно страшно на улице не ходи
один
на улице не ходи
пожалуйста, не кормите птиЦ.


Рецензии
Украина головного мозга.

Творятель   18.12.2018 15:03     Заявить о нарушении
Толя Шарий про тебя видос на ютубе выложил, теперь ты звезда ютуба))))

Павел Котовъ   25.12.2018 20:29   Заявить о нарушении