Мне не нужно тебя так много

Мне не нужно тебя так много,
Только нежностью в волосах,
Только мысли нелепым слогом.
Только солнцем в твоих глазах.

Мне не нужно тебя все время,
Только знать, что ты где-то есть,
Даже там, где совсем не с теми,
Даже вовсе когда не здесь…

Мне не нужно тебя ни с горкой,
Ни с добавкой, ни до краев.
Мандариновой рыжей коркой
Пахнет пусть изо всех углов.

Мне присваивать тебя негоже,
У меня ведь еще есть я.
Да и ты оставайся тоже
Хоть крупицею у себя…


Рецензии