44-Смешанные частушки

Все поэты в группе этой
Исстрадались без любви.
Вот бы встретиться поэтам,
Вместе время провести!

У природы "сдвиг по фазе",
Видно, крыша потекла.
Мчался я на полном газе,
Вдруг посыпала пурга!

Мой миленок очень жадный,
Нет, не дарит мне цветы.
Он жалеет рубль каждый
Королеве  красоты.

За амбаром у Варвары
Развлекалась вся толпа.
Пели песни, танцевали,
Выбирали жениха.

Я к зиме уже готов,
Наломал немало дров.
Скоро срок пойду тащить -
Буду там дрова рубить.
2015.


Рецензии