Допью я воздух февраля

Допью я воздух февраля
Из хрусталя.
И допишу последний снег
На полотне.
Дослушаю я ветра вой
На мостовой,
И скоро окажусь в стране,
В весне!
Там будут весело звенеть ручьи
Ничьи.
Подуют теплые ветра-
Пора.
Девчонки будут там не спать-
Гулять.
Стук каблучков услышу я на мостовой
Весной!
Ну а пока еще февраль,
Как жаль.
Вот только звуки наступающей весны
Уже слышны!


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   05.10.2022 11:15     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за тёплые слова!С теплом!

Нина Травникова   05.10.2022 17:00   Заявить о нарушении