Океан из голов...

Когда бросаешь в воду камень,
Он пропадает на всегда,
Круги, лишь на воде оставив,
По мере камня, есть волна,
Так в жизни нашей, беспробудной,
Лишь только что –то просто брось,
Они круги пойдут стеною,
Но не заметит их никто.
Один упал, один остался,
И рядом нет уж ни кого,
Среди безмолвного пространства,
Средь океана из голов....


Рецензии