Белый снег

Белый снег надо мною кружИтся,
Белый снег на ладони ложится,
Белым снегом следы заметает,
Только лучшее нас ожидает...

Белый снег закроет страницы,
Где печаль смогла поселиться,
И во мне тишина
Отзовется молчаньем,
Все тревоги уйдут,
Одолев расстояния.

Белый снег подарит надежду,
Крылья вырастут вновь
И я так же, как прежде,
Буду птицею в небе летать,
Раздавая тепло,
В облаках цветы собирать,
Окунаясь в добро.


Рецензии