Медная любовь

Все чаще и чаще, я пишу о тебе
Мои силы иссякли, мой дух ослабел
Я пишу эти строки обращаясь как к своей музе
Ты снесла голову мне, словно Персей Медузе

Ты отталкиваешь меня, холодным молчанием
Когда я один стану грустить в сотый раз, не составишь ты мне компанию
Твои прекрасные рыже волосы, будто из меди меч
Что пронзает мне сердце, а затем убирает и голову с плеч

Обо мне ты ужасного мнения
Конечно, нет во мне особого гения,
Но я не моральный урод
Мой внутренний мир, как водоворот

Если бы ты, заглянула в него, то нашла общее, что-то,
Но не бывать тому, ведь ты думаешь, что в душе моей пусто
Да и в голове, ума не густо
Будто голову мне на шею поставили не мою, а какого-то бюста.

Я мучаюсь много уж дней
От чувства, которое выдает всех людей,
Сначала не мог я признать себе того, что влюбился
А когда время пришло тебе сообщить, я морально уж разложился.

Твое нежное имя, мне сердце ласкает,
А твой образ прекрасный меня к тебе не подпускает
О взаимности мысль давно уж пропала
А душа моя все сильнее дрожала.


Рецензии