Выпала дорога, от утра, с порога...

Выпала дорога, от утра, с порога,
И не то чтоб надо, просто нет- другой!
Оставляю мысли, что бы, не мешались,
Ухожу из дома, чтоб прийти домой!

Чтоб дойти до дома, надо сделать подвиг,
И не просто бабке сумку донести,
Поменять сознание, мысли переделать,
И побольше думать, и поменьше, пить!

Выпала дорога, сам не выбираю,
Просто так случилось, видно рядом рос,
По дороге в ямах, люди попадают,
Не давай им руку –им там хорошо!

Не зовут на помощь и не просят Бога,
Презирая ближних, их считая куш!
В стороне дороги, рощи расцветают,
Реки многоводные, омывают луг.

Красота такая, прямо загляденье,
Горы, небо, звёзды, замки, корабли,
А моя дорога в жизни параллельной,
Прошагаю рядом, чтоб Домой прийти…!


Рецензии