Ни спадёт с головы корона!

Ни спадёт с головы корона,
У царя, что бедного спас,
Не заменит золото- хлеба,
Воздух гор - города смрад!

Цена жизни, для всех бесценна,
Грош цена, жизни пустой,
Не измерить формулой время,
То, что "корчит рожи" у вас за спиной!

Мелким бисером кружатся звёзды,
У Полярной звезды тысячи век,
Не чего не меняя в сознании,
Поменял всё вокруг себя человек!

И нам нечего больше оставить,
Всем кто после за нами придет,
Лишь помятую, в грязи из жести корону,
И воздвигнутый правнукам для них эшафот….


Рецензии