Богатая ресурсами, отставшая Россия

Богатая ресурсами, отставшая Россия –
В духовном и экономическом упадке.
Хотя и покупает дружбу ей "мессия”,
Но отношения с соседями не сладки!

Хотя бы с Белоруссией. Почти разрыв.
Считает та, что ей не доплатили.
Свою поддержку нашему режиму оценив,
Решила, что издержки слишком были.
                ***
Коль экспортировать отсталость,
Возникнут и другие обострения.
Что  за душой у нас осталось?
Религиозные помогут ухищрения?

25.02.2017


Рецензии