вечный костёр зари...

Что-то случилось с миром, или опять  со мной.
Вечность в углах квартиры, и за чужой спиной.
А впереди всё те же яркие фонари,
И на озёрной меже каменные круги.

Поезд расправил плечи, рвется куда-то вдаль.
Миля за милей, эхом- джаз теребит рояль.
А позади , как было- сотканный летом дом,
И на кострах надежды тлеет тоски синдром.

Что-то случилось с ветром, или с ночной порой.
Тихо, безумно тихо между тобой и мной.
А позади всё те-же яркие фонари,
Но впереди как прежде -вечный костёр зари. 


Рецензии