Моя Королева, завешано Царство тенями!

Моя Королева, завешано Царство тенями,
Враги у ворот и слуги сбежали в леса,
Моя Королева, что Вы скажете сами,
Ведь это серьёзно и это возможно война!

Моя Королева спокойно с трона снисходит,
На встречу с врагам выходит одна!
И ветер бросает под ноги осенние листья,
Моей Королеве склоняются травы к ногам!

Открыты ворота в новое время,
Моей Королеве, в бессмертие, и славе в веках!
Вселяется страх у врагов, что вне время,
И слугам, что предали её и себя!

Моя Королева вечно прибудет на троне!
Смотри, поклоняйся и своё выбирай,
И проходя по дорогам вселенной,
Прошу об одном –НЕ ПРЕДАВАЙ!


Рецензии