Лучший ответ

Ты – лучший ответ на всё…

Огонь, что ты в себе несёшь….

Его так не хватает….

Ласковых глаз тепла….

Ночь одинока, темна….

И пропасть выпита до дна….

Уже не помогает…

Ты – лучший ответ за все….

Что были или могут быть…

Тобою след, оставленный в душе….

Так тяжело забыть….


Рецензии