Мера жизни от меры сознания...

Мера жизни от меры сознания,
То, что случится и то, что придёт,
Пишут историю прошлые лица,
Если их впишут и им повезёт!

Каменщик сложит кирпич, если сможет,
Боцман возможно корабль проведёт,
Только судьбу не изменишь деньгами,
С Выше решают, кто доживет!

Выпить, не выпить чашу что носят,
Мимо своих дверей не пройдёшь,
Двери и чашу выберем сами,
Мера сознания имеет свой срок!

Ну а пока в небе светят светила,
Веришь, не веришь- найдёшь, не найдёшь,
Флагом идущим будет сознание,
Сознание всего, что СОЗНАЕТ!


Рецензии