казаки и ростов

   Кто в Ростове вырос - получил печать
   За дела ростовских всюду отвечать.
   И хоть в происшедшем не твоя вина,
   Раз ты из Ростова - отвечай сполна!

  Родился в Ростове - значит ты казак.
  А на самом деле всё совсем не так.
  Да и настоящие донские казаки
  Жителю Ростова не дадут руки.

   Звание казачье надо заслужить.
   Для этого в Ростове мало просто жить.
   Казаком считают люди по делам,
   За любовь к товарищам, ненависть к врагам,
   За отвагу дерзкую, за азарт в бою,
   Да за кровь пролитую за страну свою.


Рецензии
Казаком родятся.
Наука есть такая, генезис...

Потомок Хазар   25.02.2017 14:40     Заявить о нарушении