Артиллерийская

Обнаглели враги вконец.
Их немного сейчас помесим.
Мы «За Горловку!», «За Донецк!»
Душегубам проэсэмэсим.

У «Алёнушки» нашей жар,
Можно жарить картофель – фри.
Ну-ка, сделай врагу кошмар,
Залпом дай «Триста тридцать три»!
ПРИПЕВ:
Если скажут враги: «Не боимся мы вас»,
Извините, но им не поверю я.
Есть надёжный запас –
Бронебой и фугас,
Есть шрапнелька у нас –
Отработает враз
Королева войны – артиллерия.

И «Уралу» теперь наряд:
По грунтовке да вдоль посадки.
Переходим в другой квадрат,
Чтоб не прятаться от обратки.

Травяной степной аромат
Ты вдыхаешь, любуясь далью…
А вот наша «Гвоздика», брат,
Пахнет порохом, пахнет гарью.

Ноябрь 2016г.


Рецензии