Время лучшее прошло

Время лучшее прошло,
Не вернётся никогда,
Счастье от меня ушло,
Теперь, осталась я одна.

Одиноких очень много,
Тяжело нам старикам,
Коротка наша дорога,
Доведёт нас к небесам.

Улетим к своим родным,
Нас давно там ожидают,
На пороге мы стоим,
Память нас сопровождает.

Всегда память остаётся,
Следы свои надо оставить.
Пока сердце наше бьётся,
Нерукотворный памятник поставить.


Рецензии