Все у нас впереди

Уходя с закатом, лето встретилось с дождем,
Закружила листопадом в танце осень.
Под зонтом, любуясь, тихо мы стоим и ждем,
Посреди качающихся сосен.

И купался, хулиганя, ветер в волосах твоих,
Он в тебя влюбился, как и я когда-то.
Я сказал ему, что счастье наше только для двоих
И он сразу вдруг исчез куда-то...

А все лучшее у нас с тобой, конечно, впереди
И пусть мечта наша для всех будет секретом.
Ты только не спеши, немножко подожди
И никому пока не говори об этом!



Февраль, 2017 г.


Рецензии