Ассорти

***
Ты моё солнце
Ты моя любовь
Ты моё утро
Ты моя ночь

Ты моя прелесть
Ты моя душа
Ты моя нежность
Ты моя судьба

Ты моя радость
Ты моя мечта
Ты моё счастье
И это навсегда

***
Мелодия души
Мелодия мечты
Мелодия судьбы
Мелодия любви

Мелодия звучит
Мелодия летит
Мелодия зовёт
Мелодия парит


Рецензии