Счастлив тот, кто не сидит на месте...

счастлив тот, кто не сидит на месте
каменело глядя в пустоту.
счастлив тот, кто посылая вести,
мчит на встречу теплому утру.

взяв с собою пестрые котомки
с термосом и пламенной зарей,
пролетает мимо леса кромки,
словно лес стал взлетной полосой.

позади оставив все невзгоды,
с искрой в сердце счастлив человек.
места в мире нет плохой погоде,
если в счастье совершен побег.


Рецензии