Ему

Напиши о чем-нибудь хорошем.
Чистом, светлом, в общем, не земном.
Чтоб подобно вздоху среди сосен
Рядом с первозданным родником.

Напиши о тех местах, где был ты.
Много ж помотался по стране.
Так, вместо магнитика на доску,
Ты хоть пару строчек черкани.

Опиши уют, квартиру, осень,
Как свист чайника звучит в тиши.
Пусть даже получится "не очень",
Напиши, хоть пару строчек, напиши...


Рецензии