Ты одна

Скрипит под ногами снег,
Блестит в Небесах луна,
Казалось мне на всегда,
Ты будешь во мне  одна!
Дома на песке век,
Не будут, увы, стоять,
До первых дождей с небес,
Им мир Земной украшать!
Тебя я любил всегда,
И даже когда во сне,
Я бредил тобой одной,
На Море и на Земле.
Но годы умеют брать,
Что дорого и что в душе,
Потери надо прощать,
И ближним и даже себе.
По миру идти одним,
Нам участь такая дана,
Чтоб после понять Христа,
Поднявшись на Небеса.
Простить и оставить людей,
И может даже родных,
Пока скрипит в мире снег,
Надежду нам дарует свет…


Рецензии