Любовь на Кладбище. Сутенёр

1. Не здрасте, ни прощай...кругом одно молчание!
все клали на тебя... на то кто ты в душе!
проводишь ты обход, подвластных территорий,
в надежде отыскать, хоть чуточку себя.

Припев: Кладбищенская тема – ещё жива система,
Кладбищенская тема – для морга перемена,
Приветствия, поклоны, ну а кому-то слёзы.
Чуть выше преисподней находятся погосты

2. Публичны дом - исход, всех новых ожиданий
увидишь (отыщешь) ты её, возьмешь её с собой
не ждешь ты ни черта от этой девки новой
лишь нежности тепло потрогает тебя

3. Но завтра всё изменишь, лишь только захотеть
разбитая любовь и розы уже пахнут несбывшейся мечтою,
зачем они нужны, бросай их как цветы на кладбище ветров!


Рецензии