Королева морщинка

  Дорогие женщины, лучшее средство от морщинок было, есть и будет – вуаль, особенно вечером, когда кричащие тона превращаются в стонущие, а тени послушных деревьев ложатся на порог верными барбосами, отпугивая проходящих, с луной выползающей на прогулку в сопровождении звезд. Хочется сказать пару добрых слов в адрес веера: Севилья, Испания, кода не помню. Обратите внимание, как испанская женщина защищена от мужчин. Разъезжаешь по этой удивительной стране и спрашиваешь себя и окружающих, зачем столько балконов? Один местный архитектор ответил, чтобы скрывать морщины, и подтяжек не нужно, смотришь-то снизу. Заметьте, они – эти испанские женщины, не то еще понапридумали. Не ломайте себе голову над вопросом для чего испанки создали гитару. Ага, кажется, вы уже начинаете ухватывать ход моих мыслей. Мужчина вынужден играть на гитаре для отвлекающего момента, а поет он в массе как Бог на душу положит, и тут же рядом другой со своим маленьким оркестриком с ним соревнуется. Согласитесь, у мужика слова всякие из головы вылетают от перевозбуждения. На струны посматривать приходится и в затылок стоящему впереди. Только в Испании культивируется человек-пюпитр. Влюбленный ему на спину бумажку с текстами песен пришпиливает. Все женщины вылазют на балконы исключительно по вечерам. Так что делайте соответствующий вывод, кто властвует в этой поразительной стране. Королева Морщинка! Взять хотя бы Дон Кихота Неломанческого. Его Дульсинея Тавосская вся была в морщинках. Санчо Панса одно время своего хозяина бросить из-за этого хотел. Достоверный факт. Мне друг поведал, говорил, что всю книгу прочитал. Я ему верю, он такой тип въедливый, считай до мелочей замучает. Вы определенно заметили, что все они (балконные) в платьях до пола передвигаются. Не спрашивайте почему. Ребенок догадается. Это касается главной морщины. Но к ней мы вернемся поподробнее в следующем пространном повествовании.


Рецензии
Мдаа.. странно(

Надежда Жарова   23.07.2017 21:29     Заявить о нарушении