Оттенки серого, темнее темного...

Торс обнажен. В кустах рояль
В глазах и пламя, и печаль
И телом, трепеща девица,
На клавиши, как йог, ложится

И в ожидании оргазма
В крови бушует протоплазма
Но он, увы, не начинает
Отенки серого считает...

Она уж начинает злиться
А он боится ошибиться
Считает нудно, чтоб потом
Отстегать ее кнутом!

Но чувству это не помеха
Пусть будет для него утеха
И понимает вдруг она
Что в первые влюблена

Темнее темного сюжет
Экстазом Эроса согрет
Крутится вертится фильм голливудский
Хочет упасть в треугоьник бермудский...


Рецензии
Хорошая ирония, Павел!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   15.03.2017 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно это от Вас слышать.

Павел Расветов   19.03.2017 22:59   Заявить о нарушении