Мне снились ваши губы

МНЕ СНИЛИСЬ ВАШИ ГУБЫ.

Мне снились ваши губы, ваши руки
Я слышал даже наши голоса
Быть может, я вас выдымал от скуки
Быть может, видел где- нибудь глаза   

Быть может, я стоял у листьев клёна
И вам он веткой теребил окно
Он мне казался вовсе не зелёным
С любовью мне опять не повезло

А вы смеялись, у окна стояли
На кухне закипал с черникой чай
Не разделяли вы моей печали
И с вами я её не разделял

Держу в себе печаль, унынье, скуку
А слёз не брызги, целые моря
Вас выдумал, не выдумал разлуку
Но поседела с горя голова

Мне снятся не понятно что, не знаю
То чьи-то ноги, плечи и халат
У тополя опять я замерзаю
Мне снитесь вы! Ну, чем я виноват?! 


Рецензии