Это сон

Это бред, это сон. Это сон, это бред.
В лабиринте есть вход, только выхода нет.
Впереди вновь тупик, снова сзади провал.
Замираешь на миг. Ты кого тут искал?

Это сон, это бред. Это бред, это сон.
Снова ищешь ответ, вроде снова влюблен,
И границ уже нет, главный задан вопрос,
Но желанный ответ снова ветер унес.

Это бред, это сон и эпохи итог -
Самый важный урок будет выучен в срок,
И счастливых дорог у судьбы ведь не счесть,
В лабиринте есть вход, значит выход тут есть.

Впереди вновь тупик и вокруг тишина
Ты увидишь на миг ту, кто сильно нужна.
Оттолкнись от земли, поднимись в небеса,
Крылья ты распахни, пусть сияют глаза,

И лети ты скорей к той, что так ждет тебя,
Ей ты сердце открой, трудно жить не любя.
Ты с небес оглянись - с нею в сердце весна,
Будет вновь твоя жизнь слаще всякого сна.


Рецензии