Дует ветер, метель заметает

                Песня
Дует ветер, метель заметает,
Поздней осени серость полей.
Обо мне твоё сердце вздыхает.
А  в моём не поёт соловей.

Мы встречались,  сиренью прохлада.
Остужала тепло наших рук.
Моё сердце тебе было рада.
А твоё  охладело,  мой друг.

По осеннему мокрому саду
Ты с другой по аллеям гулял.
Так чего,  так чего тебе надо.
В этот снежный холодный февраль.

За окошком  метель всё сильнее.
Наметает сугроб у крыльца.
Сердцу жаль, что оно не умеет
Все обиды прощать до конца.

Дует ветер, метель заметает,
Поздней осени серость полей.
Обо мне твоё сердце вздыхает.
А  в моём не поёт соловей.


Рецензии