Я не видел Тебя сотни лет!

Я не видел Тебя сотни лет,
И не слышал Твой голос зовущий,
Пережил в мире множество бед,
Бросил  веру и  сделался пьющим.

Весь мой мир превратился в туман,
Жизнь в реку, что мене не осилить,
Берег мой из сомнения стена,
Берег прочий из бездны бессилия.

И не верую в смысл моста.
И в надёжную переправу,
Остаюсь на своем берегу,
Забывая, где левый и правый.

Ну а ты как былого мечта,
В ярком свете дневного светила,
Ты меня из глубин подняла,
И назад на Землю возвратила…


Рецензии