***

Любовь живёт,душа пылает,
Горит искрящимся огнём
И по любви своей вздыхает,
Тревожась только о своём.

Эгоистична,что поделать.
Но такова она всегда.
И сердце рвётся всё разрезать-
Она утихнет лишь тогда.

Всем тяжело, любовь такая.
Всех крепко держит у себя.
Хоть не такая уж плохая
Тем кто живёт себя любя


Рецензии