Слушая Ф. Листа

Лилась мелодия-хрустальная капель.
Вела рапсодия за тридевять земель.
Изящно трелями стелила дивный путь.
Шептала трепетно:ты обо всём забудь...

И в небо чистое,играя,подняла,
Молилась истово,и вновь с собой звала...
Стаккато резвое ей задавало ритм,
А ширь безбрежная меняла колорит:

Крещендо, меццо форте, фортиссимо любви!
Как пульс желанный образ в бушующей крови,
Который невозможно так просто отпустить,
И так же невозможно уже тебя забыть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.