Но рукой дотянуться нельзя...

Иногда не хватает мне сил...
Я любого тогда бы спросил...
Есть вопросы неотвечаемые...
Узнаёшь, что такое отчаяние...
 
Хоть каким ты мужчиной был...
Растерял в одночасье пыл...
Что такое счастье, забыл...
За буйки далеко заплыл...
 
В море ветер несёт меня...
Оглянуться пытаюсь, любя...
Вижу снова всё чётко я...
Но рукой дотянуться нельзя...


Рецензии