Нескучный гремлин

Уррр мя-мяУ рррАу,
У тебя я добрый гремлин.
Я ударом бью в нокаут,
Бой словами мне приемем,
Нужен нам хотя бы раунд.

Я играю, как ребенок,
В очень вкусные игрушки.
Я твой милый гремлинёнок,
И лижу стихами ушки.
И стоню, как верблюжонок.

Очень тщательно и нежно
Полюблю тебя словами.
Гремлинята ж все успешны,
5 часов только меж нами.
Далеко бежать, конечно...

Это прямо неудачка...
Но зато проверим тягу.
Время без тебя - жвачка,
Ты влетел достойно в сагу...
Но нескучные не плачут!!!

23:34
24 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии