Он что, сумасшедший?

Не в угоду, не в потребу
Он шагал по чисту небу,
А по искренней мечте.
Не поймут лишь только те,
У кого полёт фантазий,
Как наборы эвтаназий,
Кто ходить по облакам
С детства не мечтает сам.


29.04.2015, 15:00

Внук коллеги спросил про известную картину Шагала:
-«Летит! Он что, сумасшедший?»


Рецензии