Сквозняками подуло...

Сквозняками подуло из прошлого
В окна-стёкла, дверные проёмы...
Вперемешку плохого-хорошего
И того, что до боли знакомо...
 
Есть в начале - своё преимущество,
Что-то главное самое.. первенство?
Привилегия? Право? Могущество?
Перед ним все другие - соперницы?
 
Память в прошлое тянет предательски -
Зазывное-влекуще-манящее...
Всё, что первое - выглядит ангельским.
В те часы будто нет настоящего...
 


Рецензии