Зимние грёзы

Говорят:- у зимы свои прелести,
Я могу согласиться в одном.
Что в году, пора неизбежная
Медлит время она за окном.

Не в по нраву, морозы сильные,
Снегопады и сырость зимы.
И для многих - она не любимая!
Каждый жаждет, дыхание весны.

Пусть уходит зима без остатка...
Нет жалости, к этой поре.
Лишь сплошные одни ожидания,
И находишься дольше в тоске.

Для кого-то зима многогранна!
Ей не хочется делать упрёк.
Не жалея!- Простимся с радостью!
Там остался один холодок...

Всем весна по душе,- без сомнения...
Не в по нраву, мне зимний пейзаж.
Как наступит весна оживления -
Ощутишь на себе эту блажь.

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 25.02.2017г.         


Рецензии