Комары

Нам всем известны комары,
Те кровопийцы до поры.
Но судьбы их,как и у нас,
Бывают разными под час.

Кружили вместе,как всегда,
Они у милого окна.
Один влетел.Другой не смог.
Но важный получил урок.

Тот,первый в комнату попал,
В тепле,уюте возлежал.
Пришёл хозяин.Он к нему,
И впился прямо в нос ему.

От наказанья не ушёл:
Мгновенно смертушку нашёл.
,,С таким иначе и нельзя.
Моя ведь кровь,а не твоя!,,

А в чём мораль?!Она одна:
За воровство грядёт беда.

08.10.2016г.  город Севастополь


Рецензии