Вздохнем о неизведанном

Вздохнем о неизведанном, забытом и потерянном,
С листвой осенней брошенной, ветрами Нам с высот!
Прошло собой гнетущее, сознание грядущее,
С  зимою наступающей, дарован Нам покой!
А на деревьях  с шапками, из снега и фантазии,
Лежит зверьё забавное, не виданное всем,
В морозы говорливые, трещат леса, забытые,
И сказки молчаливые, с ветрами шепчут мне,
Мороз озёра сковывал и реки многошумные,
И души суетливые, даруя Зиму нам,
И жизнь замедляется, в берлогах отсыпается,
Так Лето дожидается, покинуть Зимний плен….


Рецензии