Давай разойдёмся...

               

Давай разойдёмся и более спорить не будем.
Не надо упрёков, когда каждый сам за себя.
Давай разойдёмся, давай навсегда позабудем,
Что мы говорили другу, казалось, любя.

Давай разойдёмся по разным потёмкам и стужам.
Когда одиночество души пронижет насквозь,
Когда мы поймём, что поврозь получается хуже,
Тогда нам навряд ли окажется радостно врозь.

Давай разойдёмся…
                Решили, а ночью не спится,
И кажется каждому слишком холодной кровать.
А может, спохватимся, надо ли нам расходиться…
А если поссорились, способ найдём помириться,
Научимся лучше друг друга в беде понимать.


Рецензии
Жизненно. Актуальный стих.
С теплом,

Татьяна Горчилина   20.06.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Семейная жизнь чревата всякими событиями.

Виктор Красавин   21.06.2018 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.