В толпе...

              Изощряемся в искусстве,
              Лучшим быть среди других,
              Ничего не пожалеем,
              Будем рылом землю рыть...

              Если видим, то что лучше,
              Не в своих руках,чужих,
              Чтоб слюной,не захлебнуться,
              Рушим этот хрупкий мир...

              В драку первыми не лезем,
              Мертвым  слава не нужна,
              Формируем батальоны,
              Штрафников туда согнав...

              Изощряемся в искусстве,
              Землю роем каждый день,
              Штрафниками всех назначив,
              Чтобы цацку поиметь...

                25.02.2017 г.

             

             

             

             
             

             


Рецензии