Поздним вечером у мамы...

Поздним вечером у мамы,
Дочка чай с малиной пьёт,
Мама жалуется дочке на здоровье и житьё,
Кошки трутся им об ноги,
Ветер за окном снегами, заметает мир вокруг!
Разговоры, как и в детстве,
Заполняют дом Родной,
Повторяя все как прежде,
Душа слёзы льет порой!
Время словно спит в час поздний,
За окном наоборот,
Снегом даты заметает,
И  дороги, где Наш Дом!
Что бы помнить забывая,
Все обиды от Родных,
Миг ловить, в годах стараясь,
Всё в деталях  -сохранить…!


Рецензии