То ли дождь, скорее снег

То ли дождь, а то ли снег,
но что-то с небес сыпется,
говорила я весне -
мне в тебя не верится.

А зима по лесу бродит,
не скупится снегом,
где рукой холодной водит,
всё в тумане белом.

И последними шагами
зима во дворы идёт,
баба снежная снежками
детвору гулять зовёт.

Увереннее белый снег,
и всё сильнее сыпется,
и мне "снежный" человек
везде сегодня встретится.)))

Хорошо же завершится
масленичная неделя...
Зима к теплу стремится
продолжительной метелью...)))

25.02.2017.


Рецензии