В туманной дымке

В туманной дымке этих ярких снов,
Что чашу чувств моих так нежно согревает.
В потерянных абстрактных звуках моих слов,
Где бесконечность, как мороженное тает...

Я растворяюсь безвозвратно в простоте.
В принятии, того что есть, как данность.
Я доверяю проведению - своей судьбе.
Благодарю я жизнь свою за многогранность.


Рецензии